10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折


2019-8-30 15:57:39

 中新网北京8月30日电(记者 张曦)早前,电影《伟大的愿望》曾经历更名为《小小的愿望》、临时撤档等,一度引发热议。记者从片方获悉,该片将于中秋档9月12日重新上映。

    

    《小小的愿望》定档海报

    《小小的愿望》(原名《伟大的愿望》)由《前任》系列导演田羽生执导,讲述了18岁男生高远(彭昱畅 饰)因身患绝症时日无多,死党徐浩(王大陆 饰)与张正阳(魏大勋 饰)在得知这个噩耗后,决定帮他圆梦的故事。

    该片曾计划7月18日上映,但7月5日片方称,因制作原因无法如期上映。近日,该片导演田羽生发布微博称“大功终于告成”,并配图电影《小小的愿望》片头画面,引发是否重新定档的猜测。

    片方今天公布了影片的定档海报,海报中,徐浩背着高远,张正阳帮忙搀扶,三个好兄弟一起叫喊着奔向青春的大海。对于影片确定档期,不少网友也表示十分期待。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1