上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


最美“迈腾”亮相,尾部带字母,马力211匹,百公里油耗仅1.8L!


2019-8-19 21:59:15

迈腾不用我多说朋友们肯定都是非常熟知了,不管你是否对它感兴趣,它就好像是每个人生活中的一位老朋友那般存在于我们身边。尤其是在国内的B级车市场中,迈腾不知已经不知坐过多少回销冠的宝座,我们已经把它定位成该市场标杆产品。而随着新能源时代的到来,这位“王者”又在B级车市场打出了一记漂亮的重拳,推出了全新的新能源车型-迈腾GTE。新车虽然在外观上延续了燃油版车型的设计,但全新的日行灯和蓝色的标识则进一步彰显了其特殊的身份,也因此被网友称之为最美“迈腾”。那么,究竟新车的具体表现如何,我们从以下几个方面来详细了解一下吧。

最美“迈腾”亮相,尾部带字母,马力211匹,百公里油耗仅1.8L!
最美“迈腾”亮相,尾部带字母,马力211匹,百公里油耗仅1.8L!

首先外观方面, 迈腾GTE依旧延续了燃油版车型的稳重范儿,宽而更细的中网以及更窄的前大灯,并融入了更多的时尚和科技元素,比如前格栅、尾部等位置的蓝色元素标识,既彰显了其特殊的身份,又凸显典雅端庄的视觉效果,整体对的起最美“迈腾”的称号。

最美“迈腾”亮相,尾部带字母,马力211匹,百公里油耗仅1.8L!

车身侧面,迈腾GTE并没有采用过多花哨的设计,腰线从前翼子板贯穿前后门把手一直延伸到尾灯位置,下方同样有贯穿式镀铬饰条让整车显得更加修长。此外,新车还增加了全新的轮圈、镀铬排气装饰等。车尾的设计基本与燃油版保持一致,只是在细节之处略有调整,比如尾灯没有了白色部分,并加入了“GTE”的字母标识。

最美“迈腾”亮相,尾部带字母,马力211匹,百公里油耗仅1.8L!

其次内饰方面,虽然目前曝光的申报图未透露其具体信息,但参考大众的调性,预计新车将会继续延续燃油版的布局设计,只是细节和科技配置方面会有所调整。

最美“迈腾”亮相,尾部带字母,马力211匹,百公里油耗仅1.8L!

最后动力方面,迈腾GTE搭载了一套由1.4T发动机+电动机+三元锂电池组组成的插电混动系统,最大输出动力为211马力,峰值扭矩400牛米,匹配6速双离合变速箱。最值得一提的是,新车申报的百公里油耗仅为1.8L,燃油经济性十分出色。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·珠海出台鼓励汽车消费政策 购买
·首批国产特斯拉车主,被“割了韭菜”
·特斯拉购买柏林300公顷土地 距首家欧洲工厂更进一
·氢能助力 福田汽车张家口氢燃料基地首台客车下线
·李斌想站着迎战特斯拉 打响蔚来保卫战
·五粮液花了24.91亿收购的凯翼汽车旗下新车型“炫
·工信部部长苗圩:今年新能源车补贴不退坡
·原北汽新能源总经理郑刚已任华为汽车BU首席战略官
·特斯拉Model 3去年产量交付量均超过30万辆 创下新
·CES 2020:美国造车新势力 Fisker Ocean确定价格
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912