10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


集装箱车撞电动车 骑车男子伤势危重


2019-8-13 10:17:29

  8月12日上午十点多,华东路越海路路口发生一起车祸:一辆集装箱车撞到一辆电动自行车,骑车男子被顶撞出去,卡在车底,男子伤势危重。

  事故现场,一名骑着电瓶车的男子连人带车被撞倒在一辆集装箱车的车头下。男子头部出血严重,已经处于半昏迷状态。目击者称,男子被撞后没有直接失去意识。

宣克炅 气体中毒13_副本.jpg

  目击者介绍,当时正值高峰期,华东路近越海路路段,自南向北的车道出现拥堵。受伤男子当时正骑着电瓶车在越海路上自东向西行驶。可能是在拥堵路段的卡车遮挡住了男子的视线,骑车男子未能看到信号灯的指示。

  骑车男子绕过数量机动车向前行驶,不料在交叉路口被一辆自北向南行驶的集装箱车撞倒。由于两车车速都较快,骑车男子被顶撞了大约一个车位的距离。男子被撞后立即被送医抢救。

宣克炅 气体中毒14_副本.jpg

  目击者彭先生说:“大车直行,电瓶车从越海路那边过来,那边堵车,他过来的时候光看着这边没有车,直接往这边一来。电瓶车开得快,大车也开得快,两人相撞。从这个地方一把推到那个地方。推了一个车身位吧。闯红灯是开电动车的吧。他在那边看不见,红灯绿灯看不见的。那边堵车,他肯定过来看不见,看不见的话他往这直走,一直跑,跑到这个地方。”

  地面上血迹斑斑,路边散落着一只鞋。越海路上有限速40公里/时的标志。由于华东路附近有数家物流公司,因此沿路大型集装箱车较多,大型车司机视线存在一定的行车盲区。

宣克炅 气体中毒15_副本.jpg

  在此提醒,过往司机与人员务必遵守交通规则,为自己和他人的生命负责。尤其在路口处,路况较为复杂,更应当瞻前顾后,谨慎驾驶,切勿因一时疏忽而酿成悲剧。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海海关截获全国口岸首例“囡欧麻蝇”
·周三下午的约定 这群志愿者已经守了15年
·上海田子坊里有了新景观 那就是“石库门窗口的笑
·上海国际舞蹈中心剧场推出“青年孵化平台”
·今晨上海地铁8号线突发故障限速运行 目前故障仍未
·上海在冬天“门口”已徘徊多日 入冬“冲刺”就看
·国家宪法日两千多万学生将同步诵读宪法部分条款
·大白兔奶糖等知名品牌遭遇“山寨”
·临港新片区发布土地政策“大礼包”
·长三角一体化触发虹桥区位优势 289家总部类企业聚
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1