10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


6.6万哈弗M6实力超群口碑好,“1+5”钜惠政策购车无压力!


2019-8-12 11:57:01


 

随着时代的发展,汽车成为了人们生活中不可或缺的出行工具,各大汽车品牌推出的车型越来越多,希望能占据更多市场份额。在激烈的市场竞争中,优惠活动成为了各大品牌提升销量的最好方式,但对于消费者来说,市场上形式多样的优惠政策和特色各异的车型,让买车变成了一件麻烦事,那到底怎么样才能选到更适合自己的优质好车呢?

 

 

如今的汽车市场竞争激烈,宣传手段花样繁多,想要在各种各样的汽车广告中找到真正的好车,消费者需要一双火眼金睛,而炼成火眼金睛的最好手段,就是看这款车的用户评价是怎样的。用户评价真实的展现出了一款车的优缺点,能为购车提供更有价值的参考意见。而在如今的中国汽车市场,提到用户口碑,首屈一指的就是中国SUV全球领导者——哈弗品牌,哈弗旗下的车型用户反馈良好,在购车体验、售后服务以及产品性能方面都收获了一致赞赏,备受消费者信赖。特别是哈弗旗下的超值家用SUV哈弗M6,更是以其出众品质和高性价比,收获了一众好评,用户口碑表现非常突出。

 

 

 

口碑之王 实至名归

 

2018年汽车用户满意度测评结果(CACSI)中,哈弗品牌的用户满足度综合评分稳居第一,其中,在售后服务(自主品牌)、销售服务(自主品牌)、7万以下ASUV(哈弗M6)、10-15ASUV(哈弗H6)都获得用户评价第一的称号,是实至名归的市场口碑第一自主品牌。而这一切都离不开哈弗品牌对消费者的热情以及在产品上的责任感。

 

 

 

1+5”钜惠政策 告别购车压力

 

为了进一步降低消费者的购车压力,哈弗品牌推出了“1+5”金融钜惠政策,如果想要购买6.6万哈弗M6,首付1.5万即可全包落地开回家,同时可以享受五年超长贷期,算下来月供仅需1290元,日供仅需43元。而且目前哈弗M6的国五和国六版车型都已经在售,无需再担忧排放限制问题。另外,这一政策几乎覆盖了哈弗旗下10万以内级别车型 ,如哈弗M6、哈弗H6、哈弗H4、哈弗H6运动版、哈弗H6coupe智联版均可享受5年的超长贷期。

 

 

除此以外,如果你是五菱宏光、宝骏510或者是微面车主想要换购新车,还可以享受置换补贴,那么可能只需要首付几千元就能把哈弗M6开回家,可以说是相当的实惠。说了这么久,不难看出此次的优惠政策对于哈弗M6来说有着非常大的优势,但即使优惠力度再大,没有出众的产品表现也很难征服消费者,那哈弗M6是否有足够的实力满足我们的需求呢?

 

家用超值,彰显实力

 

 

哈弗M6拥有非常前卫的车身设计,前脸所采用的繁星点缀式中网搭配两侧鹰眼式大灯,为这款车带来很高的辨识度,正迎合了追求颜值与个性的年轻一代消费者。与此同时,哈弗M6还采用了悬浮式车顶设计,更具科技感,“回旋镖”式镀铬条设计,再次点亮了哈弗M6的整车质感,给人带来更具个性化的视觉感受,符合年轻人的审美特点。

 

 

除了外观,哈弗M6的内饰也富有科技感。哈弗M6配备了多功能方向盘、8英寸中控屏、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调等科技化配置,既能满足年轻一代消费者对科技配置的需求,同时也大大加强了哈弗M6的实用性,营造出更舒适的驾乘环境。

 

 

动力方面,哈弗M6搭载了1.5T+7DCT总成,最大马力达150匹,最大扭矩为210N·m,动力表现还是很不错的。而7DCT变速箱能够更高效地实现动力传导,良好的加速性能满足你的超车需求,让你有着更好的动力感受,在城市行驶中变得游刃有余。

 

 

 

总结:

 

哈弗品牌作为中国SUV全球领导者,秉承着用心为消费者服务的理念,在车型品质、售后服务等方面都做到了无可挑剔,成为了2018年度汽车用户满意度测评结果排名第一的品牌。此次哈弗M6认真倾听消费者诉求,不仅拥有6.6万的起售价,还推出了“1+5”优惠政策,再一次减轻了消费者的购车压力,让消费者能轻松将自己喜爱的超值家用SUV开回家,让每一个人的生活,都能因哈弗M6的加入,变得更加美好。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“瓜子”承认二手奥迪泡水 259项专业检测形同虚设
·2019广州车展:名爵eHS正式上市 价格不贵 纯电续
·特斯拉正式发布电动皮卡Cybertruck:可防弹,最高
·手工耿去了特斯拉吗?
·国产特斯拉杀出 奔驰不服 广州车展豪华品牌战火熊
·恒基地产联席主席李家杰斥近1.6亿元入股和谐汽车
·庞庆华退出庞大汽贸集团法人、董事长 马骧正式接
·福田祥菱挺进“壶城”柳州,以万人创富计划引领用
·许家印谈造车:能买的核心技术都买来 买不来就合
·许家印:恒大未来10-15年年产规划500万辆
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1