10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


魔都惊现茶饮新地标!高颜值霸屏朋友圈,还要免费请你喝!


2019-8-9 14:08:32


 

又要排队了!茶饮界网红新星——Paul frank tea落户吴江路,8月8日盛大开业,在魔都再掀一场潮牌茶饮热浪。多款超高颜值爆款潮饮强势来袭,超多福利优惠惊喜推出,更有海量茶饮免费相赠,在这炎炎夏日,撩起你pinkpink的少女心!

新式茶饮品牌大爆发的今天,如果说有什么共同点的话,那就是每逢开业必排队!而新店刚刚开业就被抢购一空,高峰时期一天卖出1000多杯茶饮,顾客络绎不绝,纷纷排起长队的Paul frank tea,究竟有着怎样神奇的魔力呢?

生来不平凡,自带流量和光环

Paul frank tea有着纯正的IP血统和深厚的文化背景,定位源自于美国著名潮牌Paul frank,自诞生之日起,Paul frank便注定了它的不平凡。其活泼、酷炫的形象也已然成为了年轻、潮流、时尚的代名词,并迅速受到全世界各地潮人们的追捧!无论是明星还是普通大众,Paul frank的品牌形象已经融入各个年龄阶层!

从穿到身上酷酷的,到捧在手里快乐的,全新跨界的Paul frank tea基于“要带给你无时无刻的陪伴和快乐”的品牌理念,打破传统茶饮单一、固化的经营模式,以品牌实际行动向世人宣告小猴子玩跨界茶饮,不仅仅是说说而已!正如其“要快乐,大口喝!”的口号一样,Paul frank tea凭借“IP+情绪+口感”的运营策略,将产品融合IP文化,通过打造高颜值的品牌形象,营造集合美学、匠心、有趣、创新的绝佳茶饮体验,赋予茶饮追求时尚精致的社交价值,共建年轻群体的潮流茶饮社交空间,一跃成为今夏茶饮界新晋宠儿,引领2019茶饮新风潮!

颜值逆天,味蕾惊艳绽放

Paul frank tea的用心不仅仅体现在外表的高颜值,店内的每一份产品都包含了精致的匠心精神。几近苛刻的选材标准,层层把关的品质保证,只为了对极致口感的无限追求,考究的制茶工艺,新鲜的时令水果,精选的优质奶源,健康少糖的科学配比,营养与健康全面保留,创造出好喝到无法呼吸的神仙口感,短瞬便圈粉无数,吸引了一众粉丝疯狂打call。

浇灭夏日酷暑,Paul frank tea吴江路店开业啦!

2019年8月8日,魔都人民迎来了这个三伏天最潮的一股茶饮风,红遍北上广深的Paul frank tea入驻吴江路,用“要快乐,大口喝”这股潮流之风,帮助魔都人民消灭夏日酷暑。此次新店开业,从装修到开店大礼包,均融入了外滩特色剪影和魔都元素标识,无不在细微之处体现着品牌的用心,精选的四大夏日潮饮爆款坐镇,吸引了半条街的人流前来打卡。

除此以外,Paul frank tea空降吴江路还为魔都人民准备了一份诚意十足的见面礼,不仅仅有大家钟爱的各类饮料甜品免费领,更有魔都定制款限量福袋现场大放送,paul frank tea定制版帆布袋、马克杯、扇子、胸章……潮酷+高颜值,看完瞬间想拥有!

心动的小伙伴们,快来上海市静安区吴江路269-6,和Paul frank tea一起在重重惊喜中,忘却烦恼,大口喝出快乐!

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江西最美小镇长这样 融入客家文化带来家居新体验
·娃娃进娃娃机抓娃娃被卡,娃娃:哇哇哇哇
·近百万老人在琼过冬,激活当地服务产业
·福建建宁迎入冬以来首场雾凇 相关部门启动防寒防
·万米高空乘客呼吸骤停 重庆飞北京航班紧急备降
·逾九成化妆品携带超级细菌 美妆蛋“最脏”
·防高空抛物,朝阳一小区两栋楼装24个摄像头
·男子因长相似“弥勒佛”被富婆“供养” 如今如何
·河南职校免费给每个学生发红薯20斤 现场还可以烤
·活在当下,尽享此刻——凯里亚德酒店亮相上海酒店
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1