10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


成龙国际动作电影周 一汽-大众CC为何成了焦点?


2019-7-28 11:06:30
成龙国际动作电影周 一汽-大众CC为何成了焦点?

  7月27日,第五届成龙国际动作电影周在山西大同闭幕。在7天的时间里,电影周以电影为媒,在中国文化的国际传播、促进世界文化交流等方面获得了各方赞誉。值得一提的是,电影周期间官方指定座驾一汽-大众CC也凭借着动感、科技的设计、强劲硬核的性能成为了电影外另一道风景线。

成龙国际动作电影周 一汽-大众CC为何成了焦点?
电影周最美的风景

  意大利诗人曾说,电影是建筑、音乐、绘画、雕塑、诗和舞蹈六种艺术的综合体,它把静的艺术和动的艺术、时间艺术和空间艺术、造型艺术和节奏艺术完美的融合在一起。从发明至今,电影一直都是承载人类追求和幻想的最好载体,也是对于美好事物最高级的表达。从这方面而言,电影与被外界称为最美大众车的CC有着天然的共性。2018年8月全新一代CC来到中国消费者面前,其采用了“魅·动 美学”的设计理念,以前卫动感设计,突破传统,引领潮流,重新定义运动与尊贵。突破性的U型前脸层次分明,宽大立体的上格栅与全LED大灯组完美融合,更显硬朗。车身侧面优雅的轿跑车轮廓,四门轿跑式车身设计、经典的无框车门、创新的掀背式尾门、干脆利落的C柱设计、19吋的大尺寸轮毂……引领了时尚潮流。在内饰方面,全新一代CC也大量转折线的运用强化了时尚感,环抱式设计亦拓宽了水平的延伸感,真金属、碳纤维饰条和饰板将不同风格的美感融合在一起。

成龙国际动作电影周 一汽-大众CC为何成了焦点?
(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“瓜子”承认二手奥迪泡水 259项专业检测形同虚设
·2019广州车展:名爵eHS正式上市 价格不贵 纯电续
·特斯拉正式发布电动皮卡Cybertruck:可防弹,最高
·手工耿去了特斯拉吗?
·国产特斯拉杀出 奔驰不服 广州车展豪华品牌战火熊
·恒基地产联席主席李家杰斥近1.6亿元入股和谐汽车
·庞庆华退出庞大汽贸集团法人、董事长 马骧正式接
·福田祥菱挺进“壶城”柳州,以万人创富计划引领用
·许家印谈造车:能买的核心技术都买来 买不来就合
·许家印:恒大未来10-15年年产规划500万辆
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1