10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


北方将开启入汛以来首次大范围降雨模式


2019-7-27 16:45:12

 新京报快讯(记者 邓琦)中国气象局27日下午消息,北方地区即将迎来今年入汛以来首次大范围降雨过程,其中北京局地暴雨。

  7月28日-30日,西北地区东部、华北大部、东北地区大部有较强降雨过程,青海东部、甘肃南部、陕西北部和西南部、内蒙古中部偏南、京津冀、东北大部部分地区有大雨,局部暴雨或大暴雨。

  华北地区,未来三天暴雨落区主要位于山西北部、河北北部和东部、北京南部及北部山前。北京降水主要时段为28日后半夜至29日白天,中到大雨,局地暴雨。

  不过,夏天依旧逃不过高温的怀抱。未来三天,西北地区东部、内蒙古东南部、华北大部、黄淮、江淮、江汉、江南、华南、四川盆地中东部、贵州东部及南疆盆地等地将出现35℃以上高温天气,其中,河北南部、黄淮中部、江淮北部、江汉、江南大部等地的部分地区最高气温可达37℃以上。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江西最美小镇长这样 融入客家文化带来家居新体验
·娃娃进娃娃机抓娃娃被卡,娃娃:哇哇哇哇
·近百万老人在琼过冬,激活当地服务产业
·福建建宁迎入冬以来首场雾凇 相关部门启动防寒防
·万米高空乘客呼吸骤停 重庆飞北京航班紧急备降
·逾九成化妆品携带超级细菌 美妆蛋“最脏”
·防高空抛物,朝阳一小区两栋楼装24个摄像头
·男子因长相似“弥勒佛”被富婆“供养” 如今如何
·河南职校免费给每个学生发红薯20斤 现场还可以烤
·活在当下,尽享此刻——凯里亚德酒店亮相上海酒店
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1