10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


武汉大二男生失联10天 十堰警方全城搜寻找到了


2019-7-14 15:49:25

    中新网十堰7月14日电 (金勤 宋建彬)湖北武汉大二男生小宇(化名)暑假返家途中失联,十堰警方全力搜寻,14日终于将他找到,助其父子团聚。

    7月3日,武汉某大学大二学生小宇参加完期末考试后,乘火车回四川老家,途中蹊跷失联。他的父亲尹某先后在武昌火车站,以及安陆、随州、襄阳、达州、万县、安康等火车站寻找,后在十堰火车站发现儿子线索。

    10日,尹某带着寻人启事来到十堰。十堰市公安局相关负责人介绍,茅箭区人民路派出所自10日接到小宇走失的警情后,一直通过各种努力展开搜寻工作。

    

    民警在宾馆展开调查。十堰警方提供

    民警通过走访调查,调阅了1000多个监控镜头、200余小时的视频监控,出动数十名警力,在辖区宾馆酒店、网吧、出租房屋、街道小巷、河沟山脚进行彻夜搜寻,终于14日凌晨4时许,在该市茅箭区马家河桥旁一处山脚将小宇找到。

    经初步了解,小宇因琐事与其父闹矛盾,4日凌晨在十堰火车站下车并关掉手机。10天中,他晚上找个网吧或者山脚处睡觉,白天到街上游逛,随便吃点东西,从不与家人、朋友联系。(完)

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·14岁少年“倒挂金钩” 六下20米深井救起3岁女童
·宝鸡一男子以出售保障房为由行骗15.6万 最终被刑
·嘉兴七旬老太弄丢2万元现金 众人翻遍10吨垃圾寻回
·强迫上千商户接受指定商品 北京一恶势力团伙受审
·家暴者李阳道歉:这么多年对前妻一直心怀愧疚
·湖南浏阳一烟花厂爆炸致1死1伤 周边民房窗户受损
·“仙人跳”非法获利460余万 黑社会组织主犯获刑
·南宁女大学生发消极歌词后失联 邕江现遗体待确认
·女子抽脂后大腿肿胀 美容院:不能证明是手术引发
·摘橘子吃还不够,竟拔了9棵橘树回家种:杭州两男
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1