本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


联邦快递致歉:华为手机是“错误地退回”给发件人


2019-6-23 18:02:44

联邦快递拒绝为美IT杂志寄送华为手机一事又有新进展。

  当地时间6月22日,PC Magazine首席分析师塞根(Sascha Segan)在其社交媒体更新了上述事件进展,称联邦快递再度发来声明,表示华为手机是被“错误地退回”给发件人,“我们为此次错误操作道歉”。

  塞根指出,联邦快递的前后表述自相矛盾。此前,联邦快递首次回应该事件时表示,华为及其68家全球子公司被列入“实体名单”,故公司不能投递。

  而华为方面也已作出回应,称联邦快递拒投递华为手机,“这完全是对(美国)行政命令和实体名单的误读。”

  观察者网随后在PC Magazine官网上,看到联邦快递的声明原文:

  “正被讨论的包裹是被错误地退还给发件人,我们对此错误操作道歉。作为一家日吞吐量1500万件的全球性企业,我们致力于在遵守所有规则的条件下,减少由遵从动态变化中的美国监管政策给客户造成的冲击。”

  21日,塞根在推特发文称,该公司一部本应从伦敦寄往美国的华为P30 Pro手机被联邦快递退回:

  太荒谬了,我们的英国作者想把他的华为P30(Pro)寄给我们,这样我就可以测评一些东西。这不是一部新手机,而是我们现有的手机,属于我们公司,只是在办公室之间寄送。但这种事就是发生了。@FedEx。

  在塞根的配图中,手机被退回的原因是“美国政府与华为及中国政府之间的问题。”


(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·经济蓝皮书:预计2019年全年中国经济增速为6.2%
·金矿股普遍下跌 招金矿业跌逾2%
·沪指低开震荡 标普500指数再创历史新高
·经合组织:上半年全球外国直接投资环比大减20%
·美的置业贵阳项目倒塌致8人死亡 公司要提前冲千亿
·天神娱乐公布诉讼最新进展 融聚天下仲裁案达成和
·经济蓝皮书:2019年中国城市化率将突破60%
·第二届进博会采购商注册人数超过50万
·新诤信 | 向世界展现实力,新诤信参加2019国际知
·2019胡润全球独角兽榜:中国独角兽出海成“标配”
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1