10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


撩新车:红旗HS5火了,5天订单破万!国产车的骄傲,看看吧


2019-6-22 21:11:40

说到国产汽车,很多时候大家都怒其不争。一直以来,大家对国产汽车诸多宽容,虽然这几年国产汽车发展越来越好,但在很多方面还是让消费者感到寒心。

但国产汽车中还是有清流的,比如有秋名山车神之称的五菱宏光,比如共和国的长子红旗汽车,现在也飞入了寻常百姓家。

去年年初,一汽集团发布新红旗品牌战略,这个战略带领着红旗品牌一步步走向复兴,这半年来红旗的确交出了一份不错的“成绩单”。红旗H5、H7让红旗去年的销量疯狂增长,2018年全年销售3.3万台。

撩新车:红旗HS5火了,5天订单破万!国产车的骄傲,看看吧

要说国产车最有王霸之气的,肯定是红旗牌汽车。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的众多历史事件均与“红旗”有关。

红旗牌汽车的历史始于1958年。1958年7月28日,一辆红旗牌载重汽车和一辆红旗牌35座客车在长春汽车配件厂正式下线。一直以来,红旗汽车都是中华人民共和国阅兵礼宾车,是中国的骄傲。

撩新车:红旗HS5火了,5天订单破万!国产车的骄傲,看看吧

刚上市没多久的红旗HS5,在未上市之前,它就已经大火,据官方消息目前这款车的订单已经破万,短短5天时间,就销售了500辆之多,而且很多网友反映4S店严重缺货,各个4s店都处于排队订车状态,如果6月货源充足,那么本月销量突破2000辆不成问题。

为什么红旗HS5这么受欢迎?确实是从外观到配置,都是一流的,丝毫不输同价位的任何豪车。

外观方面,HS5定位中型SUV,车身整体轮廓与奥迪Q5L有些神似,不过在细节处延续了大量红旗家族式元素,既体现了该有的豪华大气,同时也具有不错的品牌认同感。

大嘴式中网格栅采用扁平化设计,一圈粗壮的镀铬饰条两端向大灯处有延伸,带来更强的整体性,内部直瀑式竖向镀铬辐条,中间一根红色的装饰,与机盖上方车标呼应,象征着红旗的品牌标识。

红旗HS5颜值无疑是非常出色的,它既有红旗家族特有的复古气息,却又与现代化科技完美融合,并且为了满足更多年轻消费者的审美需求,在设计上还加入许多当下流行的设计元素,所以整体车型给人感觉是趋于更年轻化的风格,可以说是老派汽车年轻化的典范。

撩新车:红旗HS5火了,5天订单破万!国产车的骄傲,看看吧

内饰表现同样非常出色,在选材用料方面颇为用心,大量采用软性材质包裹,触摸起来手感细腻舒适,档次感着实不错。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,科技感极为出色。

红旗HS5车身尺寸非常修长,长宽高分别为4768*1973*1724毫米,搭配2879毫米轴距,将内部空间打造得非常宽敞舒适,不论是乘车空间还是用车空间都有很不错的表现。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“瓜子”承认二手奥迪泡水 259项专业检测形同虚设
·2019广州车展:名爵eHS正式上市 价格不贵 纯电续
·特斯拉正式发布电动皮卡Cybertruck:可防弹,最高
·手工耿去了特斯拉吗?
·国产特斯拉杀出 奔驰不服 广州车展豪华品牌战火熊
·恒基地产联席主席李家杰斥近1.6亿元入股和谐汽车
·庞庆华退出庞大汽贸集团法人、董事长 马骧正式接
·福田祥菱挺进“壶城”柳州,以万人创富计划引领用
·许家印谈造车:能买的核心技术都买来 买不来就合
·许家印:恒大未来10-15年年产规划500万辆
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1