10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


租住好品质,自如好生活


2019-6-19 17:44:10

  “一起打扫、布置新家,好生活就是由一件又一件幸福的小事组成的。”自如客王先生告诉记者,“我和女朋友租了一套自如整租,现在的状态就像央视上播出的‘自如’生活。虽然工作很累,但一回到家就很温馨。”在王先生看来,这个房子是自己的充电站。

1.jpg
  近日,央视播放了长租公寓品牌自如所倡导的品质租住生活理念,引发了众多年轻人对好生活的共鸣。尤其是像王先生一样有过租住老房经历的“过来人”,更能体会“好生活,就是现在”背后的小确幸。
  让生活充满喜欢的色彩,享受“好生活,就是现在”
  “时间再倒退几年,我们可就没这么舒坦了。那时候我们是租的一间老房子,所有的事直接和房东对接,有时候房间出现漏水、电器损坏的问题,双方都很难处理,只能周折去找其它维修人员解决。那时候弄得我很疲惫,白天上班累、晚上到了家还累。”王先生说。
  试想如果有专人为你的租房生活而服务,不再操心煤气、水电的交付,维修、保洁“一键下单”统统搞定,这大概就是很多人都向往的现实版“好生活”。不久前,自如发布“自如心服务承诺”,对于自如客提出“环保装修密闭检测出租”、“签约三天不满意零违约金退租”、“漏水保固补偿日租金”等多项服务承诺。
  以“漏水保固补偿日租金”的服务承诺举例,一旦屋内发生漏水事故,非自如客原因导致卫生间无法使用或卧室无法居住,自如除了提供专业的漏水维修外,还会对自如客维修期间产生的日租金进行补偿。自如把各环节的租住过程进行承诺升级,将每一项服务标准透明化,让自如客享受到更多的权益。细致、专业、贴心的服务下,是自如为用户“好生活”的用心经营。
  品质把控再升级,自如用心服务租客“好生活”
  好生活需要方方面面的服务,如何为租客们的“好生活”持续发力,自如始终没有停下自己的脚步。不止是租期服务、室内风格设计这些看得见的地方,自如在租客们看不见的地方,也一直在为租客全方面的“好生活”而努力。
  租住放心需要产品硬,2018年底,自如确立了“深呼吸1.0”租住产品的五个要点,即优于国标E1级板材、十环认证材料、41道关键工序、空气密闭检测、空置30天出租,让每一位租客“深呼吸,放心住”。并引入TQM(TotalQualityManagement)全流程质量管理体系,对各环节严格把控,每位员工都是质量管理的参与者,保障用户“深呼吸,放心住”。从一项制度到全员保障,这是一种态度也是一份责任。
  基于大量科学实验、细致筹备,中国质量认证中心携手自如,于日前举办了“租住行业标准化建设”专家研讨会。自如品质管理中心副总经理刘秋实表示:“自如将以TQM全流程质量管理体系、‘深呼吸’标准为两大抓手,重点覆盖产品设计、材料管控、品质控检三大层面。”
2.jpg
  与会专家认为,本次研讨会提出的“两抓手”“三层面”自如企业标准为行业标准提供了新思路。国家家具及室内环境检测中心孙丽华主任表示:“在国家政策的积极引导下,长租领域标准化建设正稳步推进。作为行业代表企业,自如企业标准的升级有利于行业标准化建设的再突破。”
  青年消费者行为分析员表示:“自如在为消费者创造满意租住产品的同时,也不断向更高维度的企业标准迈进。懂得生活的本身并不容易,能正确选择一种生活态度更是重要,工作和生活难免有不顺心的事情发生,舒适省心的房子也是对自己的一种善待。让幸福无需等待,‘好生活,就是现在’。”
(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江西最美小镇长这样 融入客家文化带来家居新体验
·娃娃进娃娃机抓娃娃被卡,娃娃:哇哇哇哇
·近百万老人在琼过冬,激活当地服务产业
·福建建宁迎入冬以来首场雾凇 相关部门启动防寒防
·万米高空乘客呼吸骤停 重庆飞北京航班紧急备降
·逾九成化妆品携带超级细菌 美妆蛋“最脏”
·防高空抛物,朝阳一小区两栋楼装24个摄像头
·男子因长相似“弥勒佛”被富婆“供养” 如今如何
·河南职校免费给每个学生发红薯20斤 现场还可以烤
·活在当下,尽享此刻——凯里亚德酒店亮相上海酒店
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1