本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


让户外职工歇脚的爱心接力站,上海今年新增两百家升级两百家


2019-6-19 16:27:29

  炎夏降至,在户外工作的职工,快来“户外职工爱心接力站”歇歇脚,享清凉吧。

  2018年,上海共创建了1003家“户外职工爱心接力站”,尽管目前的1003家已遍布16个行政区域,但“户外职工爱心接力站”电子地图上依然留有空白地区。

  今年,上海市总工会将在巩固原有的1003家站点服务质量的基础上,新增200家方便户外职工休息的站点,升级200家现有的站点的服务功能。

  新增的200家站点主要在户外职工相对密集的区域,全市站点的设置布局将力求更科学、更均衡,同时,消除空白区域。截至4月底,新建“户外职工爱心接力站”站点128家,共涉及16个区总和6个产业工会。今年第3季度将全面完成新增200家站点工作。

  除了新增200家站点之外,市总工会还将在现有的1003家“户外职工爱心接力站”中,筛选200家站点升级改造,拓展服务功能,提升服务质量。

  此次升级改造主要包括空间环境升级和功能升级两个方面。在空间环境升级方面,部分条件具备的站点将适当增加使用空间,以便能容纳更多设施设备,且增设厕所。功能升级方面,计划在原有的“6+X”服务功能的基础上,增加WiFi、公共充电宝、医药服务包等服务。

  对升级改造的站点,市总工会将统一配置充电宝、便民服务包、书报等用品,使其服务功能拓展。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·告别填表和“红印泥”时代 静安区新人婚姻登记也
·华政附校推出“72小时板书计划”,鼓励教师回归课
·上海复旦大学集结不同学科12位教授开设14讲通选课
·如何最快抵达“四叶草”?“进博会交通”APP正式
·上海今日上午或达中度污染 久违的浮尘天气来了
·花心大盗偷女友卡地亚赠予另一位女友 曾因故意犯
·刚完成“身份转换”的临港,今起再次举办世界顶尖
·静安婚姻登记中心迁入新址:感受下“智能化”婚登
·S3公路南延伸工程今起开工 未来临港到陆家嘴最快
·豫园夜间经济消费再升级:“王者荣耀”主题夜市持
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1