上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文


休闲胜地”轰趴馆落户丰台 隆晟华盾锦上添花


2019-6-14 16:43:26
 

  随着生活水平的提高,休闲娱乐更加多元化,轰趴逐渐成为许多年轻人的聚会方式,而轰趴馆也如雨后春笋迅速蔓延生长,成为年轻人休闲游玩的好地方。近日,有一座轰趴馆落户北京丰台隆晟华盾文创园,极大地丰富当地市民以及外来游客的业余生活,成为许多家庭以及朋友聚会的“新宠”,由于里面吃喝玩乐无所不有,干净时尚,一些消费者赞其为“休闲胜地”。

  唱歌、跳舞、电玩、麻将、海鲜大餐……以前聚会要玩转这么多项目,必须要换好几个场所,如今轰趴馆则融合了这么多的娱乐元素,大大提升了人们的娱乐效率,节省了时间成本。隆晟华盾文创园是被誉为最美文创园,如今轰趴馆的落成更是锦上添花,甚至有人表示,“去后海、去三里屯、去隆晟华盾轰趴馆北京之夜必做三件事。”

  据了解,轰趴是英文“Home Party”的英译汉发音,其真正的含义也就是私人举办的家庭聚会,它一直是西方国家传统与主流的生活方式的重要部分,类别多样,精彩纷呈,以至于现在不少西方国家更宽泛的称之为”House Party"。中国普遍的“轰趴”,可以更形象地定义为“室内聚会”或“室内派对”。

 

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·任何疫病的预防都以免疫力为本,这个增强体质的经
·北京预计2月2日出现航班返程高峰
·疫情防控物资紧缺 西藏正积极调配
·浙江今日起每天将再多增加50万只口罩供应市场
·村支书疫情防控失职被停职检查 致20余人居家隔离
·云南口罩厂开工缺人!数百人应聘:全都不要报酬
·河南信阳疫情防控升级:无特殊原因不得离开本辖区
·网传“北京公交线路因疫情调整”官方辟谣!
·2020春运拉开大幕 北京站将设应急候车区(图)
·我国乳酸菌菌剂有望不再依赖进口
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912