上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


贾跃亭再被要求偿还5.3亿借贷 浙江房产或面临拍卖


2019-6-12 14:07:31

 北京头条客户端

  根据上海乐昱创业投资管理中心诉乐视移动、贾跃亭、乐视控股企业借贷纠纷一案的执行通知书显示,贾跃亭等应向上海乐昱创业支付5.34亿元及相关利息,并承担执行费约60万元。根据相关规定,贾跃亭等被执行方可自公告之日起60日内自动履行上述义务或对评估、拍卖提出书面异议,逾期不履行或不提出书面异议,法院将依法拍卖贾跃亭位于浙江省宁波杭州湾新区世纪城汀兰苑的房产,其评估价值为68万元。

  北京青年报记者从中国裁判文书网查询到,上海乐昱创业投资管理中心起诉乐视移动、贾跃亭和乐视控股的案件由上海市高级人民法院于2018年10月份审结,相关被告需向上海乐昱创业投资管理中心支付本金和利息共5亿多元,贾跃亭和乐视控股需担连带保证责任。

  民事判决书显示,2015年5月21日,乐昱基金与乐视移动、贾跃亭、乐视控股签署4.1亿元的可转债合同,要求乐视移动公司在借款发放日满两年之日或之后即刻以赎回价格赎回债权。但乐视移动、贾跃亭、乐视控股当时并未按约定履行赎回义务,后经协商,乐昱基金与乐视移动在2017年6月6日签订《分期还款协议》和《补充协议》,约定乐视移动分期清偿上述债务。为担保上述债务履行,贾跃亭、乐视控股公司分别与乐昱创业中心签署《保证合同》,并提供了相应股权质押担保。为担保债务的履行,乐昱基金与乐视移动在《补充协议》中约定,担保人乐视控股公司以其持有的乐视创景科技(北京)有限公司(下称乐视创景)的39.63%股权提供股权质押担保。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·英国死亡率,迅速超越了西班牙
·少见,特朗普开口求莫迪
·我国首个页岩气田全面实现复工复产
·英国新冠肺炎确诊病例累计达47806例 死亡4934例
·基辛格发文强调,美国必须在三个领域作出重大努力
·“北京资产管理协会”挂牌在即 首批会员60家
·广清城际铁路接触网全线贯通
·美国近百万零售业员工下岗!专家预测美国经济将严
·李礼辉:汇丰控股和渣打银行不派息应该是自身的选
·观察:为何土耳其新冠肺炎病例增长速度如此之快
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912