10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


自如携手《这!就是街舞2》 为好生活battle


2019-5-31 16:58:33

  《这!就是街舞2》热播,火力全开,燃爆全场。节目开播仅两期,豆瓣评分高达9.5分。网友纷纷留言——“好带感、好炸!队长有看点,选手有燃点,期待神仙打架!”随着赛制的不断推进,备受期待的battle大战将全面拉开帷幕。“battle”一词也成为年轻人口中为荣誉、为自己、为生活而战的骄傲姿态。

  每一个踏上舞台的舞者,都揣着色彩各异的梦想,为了自己想要的生活、理想的生活方式而battle。据悉,从6月1日的《这!就是街舞2》第三期开始,自如将作为新的品牌合作方——指定产品亮相,以“为好生活battle”主题为选手们助力,并鼓励年轻人为好生活努力拼搏。
1.jpg
  自如与街舞:受众重合,精神共通
  一个是现象级综艺,一个是年轻人的租住平台,自如用户与《这!就是街舞2》的观众高度重合。本季《这!就是街舞2》由易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪担任明星队长,与第一季相同,第二季不忘初心,依旧坚持找寻独立的灵魂与自由的表达,打破传统舞台的局限,在年轻人群体中的影响力持续攀升。
  自如发布的《城市青年“租时代”居住生活报告》也显示,90后已成为租房市场的主流,占租房人群的78%;同时,租客平均学历也在不断提升,自如平台租客中,近8成的人群为本科及以上学历。年轻、受教育程度高等,成为自如客的重要特征。
  双方除了青年人群高度匹配之外,在鼓励年轻人为梦想努力,“为好生活battle”的理念上也具有共通性。
  那些在城市里,白天努力工作奋斗,休息日回到房间里的自如客,就像街舞选手一样,有梦想、怀绝技,不服输、敢battle,为品质生活努力拼搏;《这!就是街舞2》将大批街舞爱好者的热情、力量、奋斗、超越展现得淋漓尽致。这样一档质量高,正能量up,收视口碑齐飞的原创综艺实属不易。
  娱评人士表示,自如与《这!就是街舞2》的品牌合作,一方面基于用户人群的重合,另一方面也是因为对年轻人共同的“尊重”。不管是综艺节目,还是租住空间,实际上都在不同程度上帮助了年轻人构筑他们的理想生活。
  敢选敢做敢battle,好生活更自如
  不管是屏幕中的舞者,还是屏幕前的自如客,都在追寻理想生活的路上拼尽全力,面对过竞争、压力、质疑。他们一次又一次battle,过关斩将,只为接近自己想去的终点。
  这些年轻人在追求好生活的路上,留下了无数个灿烂的故事。据悉,5月30日,自如也启动了#为好生活battle#的主题活动,征集#为好生活battle#故事。入选的故事不仅会被看到,成为他人奋进的动力,获奖者还将得到由自如提供的租住大礼包,以及《这!就是街舞2》同款周边。
  关于自如X《这!就是街舞2》#为好生活battle#的更多内容,内部人士也透露,除了节目中明星选手的创意短片外,自如#为好生活battle#的样板间或将空降“街头”,让选手们以及更多青年人体验到品质生活。
  用街舞battle,是与强者对决,因为不服输,才能遇见更好的自己;为好生活battle,是对世界对选择的努力,敢想敢做才能看到更好的明天。年轻,就要做行动派,为更好battle,为生活自如。
(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1