上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


贾跃亭33亿资产二次拍卖有望成交 已有人报名了


2019-4-13 17:00:02

 21世纪经济报道 21财经APP 白杨 北京

  贾跃亭有望减少一笔负债。

  继第一次拍卖无人问津之后,北京市第三中级人民法院拍卖的乐视控股持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权终于迎来了竞拍人。

  据21世纪经济报道从阿里拍卖平台获悉,截至发稿,该拍卖已经有1人报名,11917次围观。根据拍卖规则,报名意味着已经交纳了1.09亿元保证金。一位熟悉拍卖业务的人士告诉记者,因为保证金的金额比较大,所以既然有人交纳了,最后竞拍成功的希望也就非常大。

  拍卖规则显示,网络司法拍卖至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。正式的拍卖时间是2019年4月14日10时至2019年4月15日10时止,所以等4月15日上午,就能得知最终结果。

  此次拍卖的财富时代公司的股权,评估价约为32.89亿元,此次起拍价为21.87亿元,较第一次的23.02亿起拍价降低了1.15亿。

  2016年,贾跃亭斥资近30亿元从世茂股份(5.560, -0.04, -0.71%)手中买下了该资产,旗下最主要的资产便是北京世贸工三,它包括位于北京市朝阳区工人体育场北路 13 号院 3 号楼、5 幢地下一层部分商业及车位,用途为商业、车位,建筑面积共计49182.05平方米。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·英国死亡率,迅速超越了西班牙
·少见,特朗普开口求莫迪
·我国首个页岩气田全面实现复工复产
·英国新冠肺炎确诊病例累计达47806例 死亡4934例
·基辛格发文强调,美国必须在三个领域作出重大努力
·“北京资产管理协会”挂牌在即 首批会员60家
·广清城际铁路接触网全线贯通
·美国近百万零售业员工下岗!专家预测美国经济将严
·李礼辉:汇丰控股和渣打银行不派息应该是自身的选
·观察:为何土耳其新冠肺炎病例增长速度如此之快
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912